Kelas Yang Buat Jualan Anda Laris Manis Di Marketplace

DENGAN MATERI & STRATEGI TERBARU

Baca halaman Ini Sampai Selesai

Kelas Yang Buat Jualan Anda Laris Manis ​​​​​​​Di Marketplace

DENGAN MATERI &

STRATEGI TERBARU

Baca halaman Ini Sampai Selesai  

Dapatkan penawaran spesial dan bonus eksklusif dengan mendaftar waiting listnya sekarang!

Scroll Target - FormDesktop

Luangkan waktu 2 menit untuk menonton

video ini sampai selesai

Luangkan waktu 2 menit untuk menonton

video ini sampai selesai

Dapatkan penawaran spesial dan bonus eksklusif dengan mendaftar waiting listnya sekarang!

Scroll Target - FormMobile

Apakah saat ini Anda merasakan hal ini:

  • Pemula mau mulai bisnis tapi gak tau harus mulai darimana?
  • Mau jualan online tapi gak tau mau jualan apa?
  • Melihat potensi besar jualan online di marketplace, tapi gak tau gimana cara jualannya?
  • Udah coba jualan di marketplace tapi sepi pembeli?

Jika Anda saat ini merasakan hal seperti diatas, maka izinkan saya untuk…

Apakah saat ini Anda merasakan hal ini:

  • Pemula mau mulai bisnis tapi gak tau harus mulai darimana?
  • Mau jualan online tapi gak tau mau jualan apa?
  • Melihat potensi besar jualan online di marketplace, tapi gak tau gimana cara jualannya?
  • Udah coba jualan di marketplace tapi sepi pembeli?

Jika Anda saat ini merasakan hal seperti diatas, maka izinkan saya untuk…

Memperkenalkan…

MARKETPLACE MASTERY 3.0

Kelas Yang Buat Jualan Anda Laris Manis di Marketplace

Saya mengerti dan mendengar masukan Anda semua yang ingin pelajari materi di Marketplace Mastery 2.0 secara berulang-ulang.


Maka, di Marketplace Mastery 3.0 ini saya dan tim bongkar rahasia cara jualan online laris manis di Marketplace dengan materi terupdate yang belum banyak di ketahui publik

Memperkenalkan…

MARKETPLACE MASTERY 3.0

Kelas Yang Buat Jualan Anda Laris Manis di Marketplace

Saya mengerti dan mendengar masukan Anda semua yang ingin pelajari materi di Marketplace Mastery 2.0 secara berulang-ulang.


Maka, di Marketplace Mastery 3.0 ini saya dan tim bongkar rahasia cara jualan online laris manis di Marketplace dengan materi terupdate yang belum banyak di ketahui publik

Saya melakukan “uji coba” materi terbaru ini dengan beberapa member sebelumnya.

Mereka berhasil mendapatkan income dari materi terbaru hanya dalam beberapa jam!

Saya melakukan “uji coba” materi terbaru ini dengan beberapa member sebelumnya.

Mereka berhasil mendapatkan income dari materi terbaru hanya dalam beberapa jam!

Semua materi update ada di Marketplace 3.0 bisa Anda dapatkan lewat video pembelajaran yang bisa Anda akses dimanapun dan kapanpun!

Materinya pun sudah terbukti berhasil tembus omset 950jt HANYA DALAM SEHARI

​​​​​​​di event 4.4!

Kesempatan mendapatkan potensi income 11-50jt per bulan dari jualan online laris manis di marketplace bisa Anda dapatkan.

Semua materi yang ada di Marketplace 3.0 bisa Anda dapatkan lewat video pembelajaran yang bisa Anda akses dimanapun dan kapanpun!

Materinya pun sudah terbukti berhasil tembus omset 950jt HANYA DALAM SEHARI di event 4.4!

Kesempatan mendapatkan potensi income 11-50jt per bulan dari jualan online laris manis di marketplace bisa Anda dapatkan.

APA AJA SIH YANG NANTI​​​​​​​​​​​​​​

BAKAL DIAJARIN?

[HOT] MATERI DAN STRATEGI TERBARU:

Cara dongkrak omset dengan memaksimalkan fitur-fitur terbaru Marketplace yang terbukti mendatangkan income tanpa harus banyak effort. Di kelas ini saya akan bongkar step by stepnya, Anda hanya perlu pelajari dan praktekkan.​​​​​​​

Cara Mengubah Mindset

Anda menjadi pebisnis yang tangguh.

Cara Membangun dan Mengoptimasi Toko Online

Anda di marketplace agar lebih ‘trusted’ sehingga calon customer Anda betah berlama-lama belanja di toko Anda hingga banjir orderan tanpa perlu takut perang harga.

Cara Beriklan di Marketplace

mulai dari riset kata kunci yang ‘winning’, membuat iklan yang terbukti ‘works’, datengin followers tertarget, hingga baca data iklan agar memudahkan Anda untuk mengetahui iklan mana yang ‘works’ dan tidak dan pastinya meminimalisir agar tidak boncos.

Cara Melayani Customer

yang bikin kebelet beli dan repeat order dengan teknik closing yang sudah terbukti ‘nendang’ 99%.

Cara SCALE UP Bisnis

Anda hingga bisa mendapatkan 11-50 juta per bulan dari jualan produk pasti laris, meskipun Anda pemula sekaligus.

APA AJA SIH YANG NANTI​​​​​​​​​​​​​​

BAKAL DIAJARIN?

[HOT] MATERI DAN STRATEGI TERBARU:

Cara dongkrak omset dengan memaksimalkan fitur-fitur terbaru Marketplace yang terbukti mendatangkan income tanpa harus banyak effort. Di kelas ini saya akan bongkar step by stepnya, Anda hanya perlu pelajari dan praktekkan.​​​​​​​

Cara Mengubah Mindset

Anda menjadi pebisnis yang tangguh.

Cara Membangun dan Mengoptimasi Toko Online

Anda di marketplace agar lebih ‘trusted’ sehingga calon customer Anda betah berlama-lama belanja di toko Anda hingga banjir orderan tanpa perlu takut perang harga.

Cara Beriklan di Marketplace

mulai dari riset kata kunci yang ‘winning’, membuat iklan yang terbukti ‘works’, datengin followers tertarget, hingga baca data iklan agar memudahkan Anda untuk mengetahui iklan mana yang ‘works’ dan tidak dan pastinya meminimalisir agar tidak boncos.

Cara Melayani Customer

yang bikin kebelet beli dan repeat order dengan teknik closing yang sudah terbukti ‘nendang’ 99%.

Cara SCALE UP Bisnis

Anda hingga bisa mendapatkan 11-50 juta per bulan dari jualan produk pasti laris, meskipun Anda pemula sekaligus.

Apa yang akan Anda dapatkan jika bergabung

di Marketplace Mastery?

Membership MarketplaceMastery 40++ Videos

Anda bisa masuk ke dalam memberarea yang isinya materi-materi berupa video “daging” tentang jualan laris di Marketplace, yang bisa Anda pelajari kapanpun.


Anda juga bisa langsung diskusi di member area dengan mentor dan member lainnya.

Group Support

Saya tahu belajar sendiri itu gak enak. Gak bisa nanya kalau stack. Itu kenapa saya siapkan group support dimana Anda bisa bertanya dengan mentor dan sharing bersama member lainnya. Anda gak dilepas sendirian!

Checklist Marketplace Mastery

Kami akan memberikan Anda framework step-by-step yang harus Anda lakukan dalam bentuk checklist agar Anda bisa langsung praktek.​​​​​​​

Premium Canva Asset​​​​​​​​​​​​​​

Saya akan memberikan Anda ratusan desain premium yang bisa Anda pakai untuk keperluan bisnis Anda, jadi Anda tidak perlu pusing mikirin gambar/desain untuk Anda upload di akun Marketplace Anda.

100 Proven Keyword for Marketplace​​​​​​​​​​​​​​

Anda akan mendapatkan 100 kata kunci yang sudah terbukti berhasil. Cara ini sudah dipraktekkan oleh banyak peserta dan berhasil mendatangkan penjualan.


Anda hanya tinggal mencari mana yang cocok dan mempraktekkannya.

Apa yang akan Anda dapatkan jika bergabung

di Marketplace Mastery?

Membership MarketplaceMastery 40++ Videos

Anda bisa masuk ke dalam memberarea yang isinya materi-materi berupa video “daging” tentang jualan laris di Marketplace, yang bisa Anda pelajari kapanpun.


Anda juga bisa langsung diskusi di member area dengan mentor dan member lainnya.

Group Support

Saya tahu belajar sendiri itu gak enak. Gak bisa nanya kalau stack. Itu kenapa saya siapkan group support dimana Anda bisa bertanya dengan mentor dan sharing bersama member lainnya. Anda gak dilepas sendirian!

Checklist Marketplace Mastery

Kami akan memberikan Anda framework step-by-step yang harus Anda lakukan dalam bentuk checklist agar Anda bisa langsung praktek.​​​​​​​

Premium Canva Asset​​​​​​​​​​​​​​

Saya akan memberikan Anda ratusan desain premium yang bisa Anda pakai untuk keperluan bisnis Anda, jadi Anda tidak perlu pusing mikirin gambar/desain untuk Anda upload di akun Marketplace Anda.

100 Proven Keyword for Marketplace​​​​​​​​​​​​​​

Anda akan mendapatkan 100 kata kunci yang sudah terbukti berhasil. Cara ini sudah dipraktekkan oleh banyak peserta dan berhasil mendatangkan penjualan.


Anda hanya tinggal mencari mana yang cocok dan mempraktekkannya.

JANGAN PERCAYA APA KATA SAYA!

Saya sudah mengajarkan beberapa murid saya sebelumnya bagaimana cara berjualan di marketplace dan ini adalah beberapa screenshoot income mereka berjualan di marketplace.

FAQs​​

Hanya sekali bayar. Anda tidak akan dipungut biaya apapun untuk mengikuti Marketplace Mastery.

Jika Anda sungguh-sungguh, dalam satu tahun ini seharusnya Anda sudah melahap semua materi di member area dan konsultasi sebanyak-banyaknya dengan mentor yang tersedia. Jadi akses member area Marketplace Mastery saya buat full akses selama satu tahun agar Anda bisa terpacu untuk belajar. 

Mentor akan mendampingi Anda selama 90 hari.

Tentu saja bisa. Kelas ini kami buat memang khusus untuk Anda yang ingin bisnis di Marketplace, mengembangkan bisnis, hingga mendapatkan uang dari Marketplace. Cocok untuk Anda yang sedang berjualan produk, jualan produk orang lain atau ingin jadi affiliate di Marketplace.

Setelah bergabung Anda akan diberikan akses ke memberarea berisi semua materi.​​​​​​​ Anda bisa bertanya kepada mentor atau sesama member langsung di memberarea maupun di Telegram nantinya jika ada yang tidak paham dari materinya.

Saya paham kesibukan Anda, oleh karena itu saya buat materi ini dapat diakses kapanpun dan dimanapun pada memberarea. 

Kelas ini fokus ke toko oren. (Shopee) Tapi strategi yang diajarkan tidak terbatas hanya di Shopee saja karena strategi dasarnya bisa diterapkan di marketplace lain.

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  


Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

JANGAN PERCAYA APA KATA SAYA!

Saya sudah mengajarkan beberapa murid saya sebelumnya bagaimana cara berjualan di marketplace dan ini adalah beberapa screenshoot income mereka berjualan di marketplace.

©2022 - All Rights Reserved | Marketplace Mastery

FAQs​​

Hanya sekali bayar. Anda tidak akan dipungut biaya apapun untuk mengikuti Marketplace Mastery.

Jika Anda sungguh-sungguh, dalam satu tahun ini seharusnya Anda sudah melahap semua materi di member area dan konsultasi sebanyak-banyaknya dengan mentor yang tersedia. Jadi akses member area Marketplace Mastery saya buat full akses selama satu tahun agar Anda bisa terpacu untuk belajar. 

Mentor akan mendampingi Anda selama 90 hari.

Tentu saja bisa. Kelas ini kami buat memang khusus untuk Anda yang ingin bisnis di Marketplace, mengembangkan bisnis, hingga mendapatkan uang dari Marketplace. Cocok untuk Anda yang sedang berjualan produk, jualan produk orang lain atau ingin jadi affiliate di Marketplace.

Setelah bergabung Anda akan diberikan akses ke memberarea berisi semua materi.​​​​​​​ Anda bisa bertanya kepada mentor atau sesama member langsung di memberarea maupun di Telegram nantinya jika ada yang tidak paham dari materinya.

Saya paham kesibukan Anda, oleh karena itu saya buat materi ini dapat diakses kapanpun dan dimanapun pada memberarea. 

Kelas ini fokus ke toko oren. (Shopee) Tapi strategi yang diajarkan tidak terbatas hanya di Shopee saja karena strategi dasarnya bisa diterapkan di marketplace lain.

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  


Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

©2022 - All Rights Reserved | Marketplace Mastery